Schulbezogene Jugendsozialarbeit am Bundesschulzentrum Liezen

Die MitarbeiterInnen beraten, begleiten und unterstützen alle SchülerInnen, Lehrkräfte und Eltern bei allen Anliegen, Fragen und Problemen. Die schulbezogene Jugendsozialarbeit ist ein freiwilliges und kostenloses Angebot.

Wir möchten uns gerne bei Ihnen vorstellen:

avalon

Alfred Braun und Marigona Nrecaj

Unsere Namen sind Marigona Nrecaj, BA und Alfred Braun.
Herr Alfred Braun und Frau Marigona Nrecaj, arbeiten bei SERA soziale Dienste gGmbH. Herr Alfred Braun ist Diplomierter Sozialpädagogen. Frau Marigona Nrecaj befindet sich derzeit im Masterstudium zur Sozialpädagogik an der Karl-Franzens-Universität in Graz.

Wir sind in folgenden Fachbereichen tätig:
Offene Jugendarbeit in Liezen (Kulturhausstraße 11, 8940 Liezen)
Streetwork Liezen (Fronleichnamsweg 15, 8940 Liezen)

Erreichbarkeit:

Wir sind immer am Montag und Dienstag am Bundesschulzentrum Liezen anwesend. Die SchülerInnen können sich während der Pausenzeiten an uns wenden.
Sie erreichen uns auch im Jugendzentrum Liezen, sowie telefonisch oder per Mail.

Unsere Kontaktdaten:
Telefonnummer: 0676/ 840 830 327 oder 0676/ 840 830 316
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Facebook: Streetwork mit Notschlafstelle

Anwesenheitstage und Anwesenheitszeiten:
Dienstag von 09:00 – 10:00 Uhr (Marigona Nrecaj) und Mittwoch 9:00 - 10:00 Uhr (Alfred Braun).

Was ist schulbezogene Jugendsozialarbeit?

• Gespräche mit und Unterstützung von Schülerinnen und Schülern (z.B. beraten, zuhören, Begleitung zu anderen Einrichtungen)
  • Kooperation mit Lehrkräften (z.B. GesprächspartnerIn, Unterstützung, Mitgestaltung von Schul- und Unterrichtsprojekten)
  • Angebote für Eltern (z.B. Beratung bei familiären Schwierigkeiten, Informationsweitergabe)
  • Vernetzungs- und Gemeinwesenarbeit (z.B. Kontaktaufnahme mit anderen sozialen Einrichtungen, Öffentlichkeitsarbeit über Gemeindezeitungen)