IMG-20210711-WA
Eurolingua
Schulhund
IMG 20200918
WhatsApp Image 2021-03-16 at 21.51.12(1)
junior sieg 2021 MIV
video

Kroatisch für Anfänger

Am 9. Mai machten sich 39 SchülerInnen in Begleitung von 4 LehrerInnen auf den Weg nach Umag, Kroatien. Durch die frühzeitige Abfahrt um 6:00 Uhr konnten die Teilnehmerinnen der Sportwoche des 3. Jahrgangs schon ab Mittag Sonne, Strand und Meer genießen. Nachdem die gemütlichen 3er- bzw. 4er-Appartments samt ausladenden Terrassen – ideal für gemeinschaftliche Spieleabende - bezogen worden waren, starteten bereits die ersten Vorbesprechungen mit den Trainern der individuell gewählten Sportarten, nämlich Tennis, Beachvolleyball, Surfen, Kajak und SUP.

Am Abend erhielten die hungrigen EnnstalerInnen im Restaurant Einblick in die örtliche Kulinarik – ein üppiges Buffet, das keine Wünsche offenließ, erwartete seine Gäste. So verstrichen fünf wundervolle Tage, gefüllt mit schweißtreibenden Sonnenaufgangsworkouts, fantastischen Sonnenuntergängen und leider auch dem ein oder anderen Sonnenbrand. Neben den täglichen Sporteinheiten wurde die Künstlerstadt Groznjan besichtigt, wo der bekannte Künstler Marko Brajkovic seine Galerie für Interessierte öffnete, und auch ein abendlicher Ausflug nach Umag bleibt hoffentlich lange in Erinnerung. Wir blicken alle auf eine gelungene, gemeinschaftsfördernde Woche voller Spiel, Spaß und Sport zurück.