WhatsApp Image 2021-03-16 at 21.51.12(1)
K800 hp

Internationaler Besuch an der BHAK/BHAS Liezen

Im Zuge eines Erasmus plus Projektes in Kooperation mit der Volksschule Gröbming haben Lehrerinnen und Lehrer aus Dänemark, Niederlanden und Litauen die Handelsakademie Liezen besucht. Im Laufe eines gesamten Vormittages wurden dabei gemeinsam mit der Direktorin der Volksschule Gröbming, Frau Daniela Warter, auch die Ergebnisse dieser mittlerweile seit 3 Jahren bestehenden Zusammenarbeit vorgestellt.

Dabei werden im Zuge von Diplomarbeiten der Schülerinnen und Schüler gemeinsame Projekte und Workshops mit der VS Gröbming geplant und durchgeführt. Diese erfolgreiche Kooperation mit der Volksschule Gröbming wird auch in Zukunft weitergeführt. Ideen für neue Projekte auch in Zusammenarbeit mit unseren Junior Companies sind bereits in der Pipeline. Man darf gespannt sein!