Eurolingua
MG
IMG-20201021-WA
IMG 20200918
WhatsApp Image 2021-03-16 at 21.51.
IMG-20210412-WA

Europäischer Sozialfonds finanziert Zusatzunterricht

Die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen und der Abschlussklassen werden an der BHAK/BHAS Liezen im Schuljahr 2021/22 finanziert durch Mittel aus dem Europäischen Sozialfonds zusätzlich gefördert. Dies ermöglicht bei den 1. Klassen Gruppenteilungen in Deutsch, bei den 5. Klassen Teilungen in UNCO und bei der 3. HAS eine zusätzliche Unterstützung bei der Übungsfirma.

Unterrichtsbezogene Förderangebote im Bereich der kaufmännischen Schulen im Schuljahr 2021/22
Allgemeine Projektbeschreibung: Schülerinnen und Schüler der 9. Schulstufe und/oder Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (inkl. Sonderformen) holen Lerndefizite in allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenständen, die im vergangenen Schuljahr durch die COVID-19-Pandemie entstanden sind, in Form eines zusätzlichen Stundenangebotes nach. Diese Stunden können als Förderunterricht abgehalten werden. Schülerinnen und Schüler können je nach Bedarf diese Stunden besuchen. Darüber hinaus kann auch eine Gruppenteilung in einem allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenstand angeboten werden. Dieses Vorhaben wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert.