EatClean
-hak (1 von 1)
DSC

Schulstart für die Abschlussklassen und allgemeine Informationen

Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass der „Restart“ der Abschlussklassen wie geplant von statten ging. Unsere LehrerInnen werden sie in den kommenden Wochen unter Einhaltung strenger Hygienevorschriften bestmöglich auf ihre Prüfungen vorbereiten. Für die restlichen Klassen gilt bis Ende Mai weiterhin #stayathome und #distancelearning. Die SchülerInnen haben sich längst in der ungewohnten Situation zurechtgefunden und arbeiten konzentriert und engagiert an den Arbeitsaufträgen.

Die Lehrpersonen versuchen sich mit viel Verständnis an die jeweils geltenden Gegebenheiten anzupassen und vermitteln den neuen Lehrstoff mit viel Augenmaß. Ein herzliches „Danke“ geht an die Eltern für Ihre Unterstützung der Jugendlichen in dieser belastenden Situation! So kann #distancelearning auf sehr hohem Niveau funktionieren. Nach Pfingsten werden auch die anderen SchülerInnen wieder Unterricht direkt an der Schule haben. Die Schulleitung ist derzeit damit beschäftigt, den gestaffelten Unterricht vorzubereiten. Es ist geplant, die 1. – 4. Klassen in jeweils eine Gruppe A und eine Gruppe B zu teilen. Diese werden dann täglich abwechselnd unterrichtet.