Collage Fotor
Image-
volleyball

Stufenweiser Öffnungsplan für die BHAK/BHAS Liezen und Hygienevorschriften

Laut Vorgabe des Bildungsministeriums wird die Wiederaufnahme des Unterrichts an unserer Schule wie folgt passieren:

• Zwischen 4. Mai und 20. Mai 2020 findet der Ergänzungsunterricht für die Maturaklassen der Handelsakademie statt.
  • Zwischen 11. Mai und 29. Mai 2020 findet der Ergänzungsunterricht für die dritte Klasse Handelsschule statt. Vom 4. Mai bis 8. Mai hat diese Klasse Unterricht laut Stundenplan.
  • Ab 25. Mai 2020 beginnen die abschließenden Prüfungen.
  • Am 3. Juni 2020 beginnt der teilweise Präsenzunterricht für alle anderen Klassen. Hierzu folgen noch weitere Informationen.

Bildungsminister Heinz Faßmann richtet sich in einem aktuellen Brief direkt an die Eltern und Erziehungsberechtigten.  Link...

Wir bitten in den kommenden Wochen um die Einhaltung folgender Hygienevorschriften

• SchülerInnen betreten das Gebäude nur über die Garderobe beim Haupteingang
  • Hierbei und während des gesamten Unterrichts ist auf den Mindestabstand von einem Meter zu achten
  • Eltern und sonstige schulfremde Personen dürfen ohne Termin nicht in das Schulgebäude
  • Mund- und Nasenschutz ist beim Bewegen durch die Schule zwingend erforderlich
  • Nach dem Betreten gilt für alle: Hände waschen oder desinfizieren!