HAK Wettbewerb c temel-
EatClean
IMG-20200211-WA

Neu im Schulbuffet: Spaghetti

Die Benissimo Buffet-Catering GmbH wurde ins Leben gerufen, um neue Möglichkeiten der Beschäftigung, Begleitung und Ausbildung für Menschen mit Handicaps zu schaffen. Es werden insgesamt sechs Schulbuffets im Bezirk Liezen betrieben, die täglich hunderte SchülerInnen und Lehrpersonen mit guter, gesunder Jause und Mittagstellern versorgen. Hier entstehen Kontakte. Hier wird Inklusion gelebt. Das Schulbuffet im Bundesschulzentrum Liezen, betrieben von Elke Aigner und ihrem Team, wird regelmäßig vom Gesundheitsressort überprüft und ausgezeichnet.

Hier einige Informationen zu unserem Buffet

Öffnungszeiten
Montag – Donnerstag: 8:00 bis 12:15 Uhr und 12:30 bis 13:30 Uhr (Pause von 12:15 bis 12:30 Uhr)

Essensbestellungen
Toasts und Salate zur Schul-Pause um 13:00 Uhr bis spätestens 10:30 Uhr tagesaktuell
NEU! Spaghetti Bolognese € 4,80 und Spaghetti Tomatensauce € 4,30, tagesaktuell bestellbar bis 9:30 Uhr (für 13 Uhr)
Menü Benissimo Catering Vortag 14 Uhr
Preise: Mit Nachspeise oder Suppe 6,80 Euro; ohne Nachspeise oder Suppe 6,30 Euro

Angebotene Weckerl
grüne Serviette = Vegetarisch
rote Serviette = Wurst vom Schwein
weiße Serviette = Putenschinken

Neue Produkte (siehe Bilder)
Pizzatoast Schinken oder Vegetarisch (Einführungspreis 1,80 Euro)
Powerpack Studentenfutter, Apfel- und Bananen-Chips (2,00 Euro)
Laugengebäck mit Butter (1,50 Euro)

Spezialangebote
Mittwochs ist Muffins Tag: warmer hausgemachter Schokomuffin ab 10:20 Uhr (1,20 Euro)
Donnerstags ist Wraps Tag: Schinken oder vegetarisch (1,40 Euro)

Link zum Catering-Menü

Elke Aigner und ihr Team freut sich über Ihren Besuch!