Lorenz Altenburger, Philipp Mellem und Dominik Presul
IMG-20170630-WA0012

Das Schülerreporterteam stellt sich vor

Wir, Ajla Vojic, Viktoria Kogseder und Jasmin Keferböck, sind das neue Schülerreporterteam. In den folgenden Zeilen wollen wir uns kurz vorstellen:

Ajla Vojic: In meiner Freizeit schaue ich gerne Serien, spiele Badminton und Hockey und fotografiere gerne. Außerdem esse ich für mein Leben gern. So wie meine beiden Freundinnen schreibe ich gerne in meiner Freizeit.

Jasmin Keferböck: Meine Leidenschaft ist die Kunst. Ob Vincent van Gogh oder Leonardo da Vinci - sie haben Großartiges geschaffen. Auch das Zeichnen macht mir großen Spaß. Da wir drei Mädels aktuell an unseren Kulturportfolios arbeiten, freut es mich sehr, nun auch das Team unterstützen zu können.

Viktoria Kogseder: Meine Hobbys sind das Bogenschießen, das Fotografieren, die Politik und natürlich das Schreiben. Deshalb freut es mich sehr, nun im Schülerreporterteam zu sein.

Die Schülerreporterinnen

Ajla Vojic Jasmin Keferböck Viktoria Kogseder