Version
ddd
IMG-20181220-WA

Volleyballturnier 2019

Das Volleyballturnier bildet den traditionellen Abschluss des Wintersemesters an unserer Schule. Für dieses Jahr hat sich Prof. Dukic einige Besonderheiten einfallen lassen, um das Turnier noch attraktiver zu gestalten. Neben einem von ihm gestalteten Clip zur Einstimmung auf das Ereignis, wird das Siegerteam erstmals einen Wanderpokal erhalten. Dieser wird dann bis zum folgenden Turnier den Klassenraum der erfolgreichen Mannschaft schmücken. In Zusammenarbeit mit der Schülervertretung findet auch wieder ein Wettbewerb für den besten Fanclub statt.

Die KlassenkollegInnen der SpielerInnen sind also aufgerufen, sich und ihr Team mit Witz und Kreativität in Szene zu setzen. Die Jury wird sich aus LehrerInnen zusammensetzen, welche selbst keine Klassenvorstände sind, um größtmögliche Objektivität zu sichern. Den Gewinnern winken auch hier schöne Preise!