IMG-20170630-WA0017

Triumpfe beim Nestlé-Schullauf

Beim diesjährigen Nestlé-Schullauf konnten Schüler der Hak Liezen herausragende Erfolge erzielen. Sämtliche der drei Teilnehmer unserer Schule sicherten sich im 3000 Meter Lauf eine Podiumsplatzierung. In der Altersklasse 1998-2001 mussten sich Manuel Spitzer und Nico Brunner lediglich einem Teilnehmer aus Hartberg geschlagen geben und erreichten den zweiten bzw. dritten Rang. Den größten Erfolg feierte David Aigner, der die Altersklasse 2002-2003 in einem Fotofinish für sich entschied. Wir sind sehr stolz auf unsere Jungs und gratulieren herzlich!

Mit ihren hervorragenden Ergebnissen haben sich die drei Athleten für das große Nestlé-Schullauf Finale in Schwaz in Tirol qualifiziert und werden sich dort mit Schülern aus ganz Österreich messen.