Sieg bei den steirischen Landesmeisterschaften für Entrepreneurship

Am 6. Dezember kürten die 15 steirischen Handelsakademien in Eisenerz ihre Vertreter für die österreichischen Staatsmeisterschaften in Entrepreneurship, die im Jänner 2018 in Wien stattfinden. In einem spannenden Wettbewerb setzte sich das Team der BHAK Liezen mit den Schülerinnen Anna Böhm und Erleta Mehmeti durch. Die beiden Ennstalerinnen überzeugten die Jury aus Lehrkräften aller Handelsakademien der Steiermark und  holten den Titel  „Steirischer Entrepreneurship Meister“ nach Liezen!

Die Plätze zwei und drei sicherten sich die ausgezeichneten Vertreter der Hak Eisenerz und der Ski-Hak Schladming. Wir gratulieren recht herzlich allen Siegern!

Mit ihrer Idee einer kompostierbaren Tragtasche und einer herausragenden Präsentation in Wirtschaftsenglisch überzeugten die beiden Schülerinnen des V. Jahrganges der BHAK Liezen die fachkundige Jury. Das Team der HAK Liezen wird im Jänner 2018 in Wien um den Staatsmeistertitel kämpfen. Dieser Landeswettbewerb hat wieder einmal gezeigt, in welchem Ausmaß berufsbildende Schulen in der Lage sind, Wissen, Können und Persönlichkeit sowie Kompetenz mit Verantwortung bei ihren Schülerinnen und Schülern aufzubauen.

Zum Nachlesen… http://www.hak-liezen.at/news/newsarchiv/229-euroskills.html

Version 1