DSC
Image.png

Unsere Schule öffnet wieder an zwei Tagen ihre Pforten

Die BHAK/BHAS Liezen lädt auch heuer wieder alle Wirtschaftsinteressierten und Nachwuchsunternehmer ein, sich von der Qualität der hier gebotenen Ausbildung zu überzeugen. Es wird auch in diesem Jahr zwei Tage der offenen Tür geben, um so möglichst vielen Eltern und Schülern die Möglichkeit zu bieten unsere Schule zu besuchen. Am 24. (8:00 – 12:00 Uhr) und 25. November (9:00 – 12:00 Uhr) kann man sich einen Überblick über das Angebot der praxisorientierten Handelsschule und Handelsakademie verschaffen und auch aktiv am Unterricht teilnehmen.

Viel Spannendes und Neues wird zu erfahren sein, da sich die fünf Cluster präsentieren werden, in welche sämtliche Unterrichtsgegenstände eingegliedert sind. Darüber hinaus werden die Übungsfirmen, die Juniorfirma, die Ausbildungsschwerpunkte und viele Unterrichtsgegenstände vorgestellt. Zur Stärkung wird wieder ein köstliches Buffet vorbereitet und bei einem Gewinnspiel warten viele Überraschungen auf die Besucher der zweitgrößten Handelsakademie der Steiermark.

tag der offenen tür plakat 2017