DSC
volleyball
DSC

Zeugnisverleihung der 1CHK am Red Bull Ring

Die Schülerinnen und Schüler des 1C Jahrganges der BHAK Liezen erlebten am 07.07.2017 eine Zeugnisverleihung der besonderen Art: Am frühen Morgen reiste die motivierte Schülergruppe mit ihrem Klassenvorstand, Mag. Dieter Reisinger, sowie den Begleitlehrern MMag. Birgit Mayerl-Matl und Dipl.-Päd. Andre Grossmann, zum Red Bull Ring nach Spielberg, um auf Einladung von Ing. Markus Messner das Formel 1 Training zu verfolgen. Die brütende Hitze tat der Stimmung keinen Abbruch, schließlich hatte man 9 Wochen Ferien im Gepäck und das Rahmenangebot sorgte für allerlei Abwechslung.

Den krönenden Abschluss bildete die Verleihung der Jahreszeugnisse auf der Zuschauertribüne, die den Start aus der Poleposition in Richtung FERIEN einläutete!