DSC
Finnland (3)

EBBD - European Business Baccalaureate Diploma

Business Competence in Europe

Das neu angebotene „European Business Baccalaureate Diploma“ (kurz EBBD) spricht speziell sprachlich begabte SchülerInnen an und bietet eine ausgezeichnete, international anerkannte Zusatzqualifikation. Die BHAK/BHAS Liezen wurde vom Bundesministerium für Bildung und Frauen zertifiziert und darf dieses Diplom in Zukunft an SchülerInnen vergeben, die während ihrer Ausbildung die nötigen Qualifikationen erwerben.

Ab dem Schuljahr 2016/2017 können die SchülerInnen des Ausbildungsschwerpunktes „Internationale Wirtschaft“ mit dem Exzellenzlabel „European Business Baccalaureate Diploma“ abschließen. Dieses europäische Diplom wertet den Schwerpunkt „Internationale Wirtschaft“ natürlich enorm auf und trägt der Top-Ausbildung an der Handelsakademie Liezen Rechnung. Die SchülerInnen werden hier mit einem bilingualen (zweisprachigen) Unterricht auf die Matura vorbereitet. Neben der Unterrichtssprache Englisch sind auch eine im Durchschnitt 60-100 seitige Diplomarbeit in englischer Sprache und ein mehrwöchiges Auslandspraktikum vorgesehen. Mit speziellen Zusatzmodulen wie Europäisches und Internationales Wirtschaftsrecht, International Financial Reporting Standards oder International Taxation sind die zukünftigen AbsolventInnen hervorragend für die Herausforderungen der Wirtschaft gerüstet.

1883486 photo jpg m clipdealer